همسات

طريقة عمل البيتزا الايطالى 921697555

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همسات

طريقة عمل البيتزا الايطالى 921697555

همسات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هنا يخفق القلب ويسطر القلم اجمل العبارات...منتدى همسات يرحب بكم....معنى الإبداع صنع الشيء المستحيل ونحن نصنع المستحيل ..(المقلدون خلفنا دائماً) من قلدنا أكد لنا بأننا الأفضل


3 مشترك

    طريقة عمل البيتزا الايطالى

    سلمي المصري
    سلمي المصري
    vip
    vip


    انثى عدد المساهمات : 406
    نقاط : 100872
    السٌّمعَة : 50
    تاريخ التسجيل : 17/03/2011

    طريقة عمل البيتزا الايطالى Empty طريقة عمل البيتزا الايطالى

    مُساهمة من طرف سلمي المصري 16/4/2011, 5:13 pm

    طريقة عمل البيتزا الايطالى 99451 طريقة عمل البيتزا الايطالى
    المقادير


    15 غم خميرة
    نصف ملعقة سكر
    نصف كوب ماء دافئ
    كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات
    ملح
    ملعقتين زيت طعام

    الصلصة:

    ملعقتين زيت
    بصلة مفرومة
    فص ثوم مدقوق
    400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة
    ملعقة طعام صلصة طماطم
    نصف ملعقة أوريجانو(oregano)
    نصف ملعقة ريحان
    ملعقة سكر
    ملح، فلفل أسود

    المقادير الأخرى:

    125غم جبن مازرولا مبشور
    ملعقتين جبن بارمزان مبشور
    60 غم زيتون أسود مقطعة إلى أنصاف
    3 فطر طازج مقطعة شرائح
    فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة

    الطريقــه:

    ضع الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو
    حتى ترتفع الخميرة. ضع الدقيق مع الملح في سلطانية واصنع حفرة في الوسط.
    اسكب خليط الخميرة وأضيف الزيت، اعجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
    انقل العجينة إلى سطح مرشوش واعجن حتى تحصل على عجينة مطاطة، ضعها في
    سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى
    يتضاعف حجم العجينة.
    رقق العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعها في صينية البيتزا.

    الصلصة:

    سخن الزيت ، أضيف البصل المفروم وقلب حتى يتغير البصل أضيف إليه الثوم
    المدقوق قلب لمدة دقيقة. أضيف إليه الطماطم المفرومة والصلصة والأعشاب
    بنوعيه والسكر وتبله بالملح والفلفل.
    أترك الصلصة حتى الغليان ثم اجعل على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.
    اترك الصلصة تبرد ثم ضعها على البيزا.
    أمزج الجبن بنوعيه، ضع مقدار منه على البيزا. ثم ضع عليه الفليفلةوالفطر
    والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخلها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.


    وبالهنا والشفا
    امة الله
    امة الله
    vip
    vip


    انثى عدد المساهمات : 260
    نقاط : 104317
    السٌّمعَة : 50
    تاريخ التسجيل : 31/08/2010
    العمل/الترفيه : ربة منزل

    طريقة عمل البيتزا الايطالى Empty رد: طريقة عمل البيتزا الايطالى

    مُساهمة من طرف امة الله 16/4/2011, 10:07 pm

    طريقة عمل البيتزا الايطالى 1593
    ياسمين
    ياسمين
    المدير التنفيذى
    المدير التنفيذى


    ذكر عدد المساهمات : 2131
    نقاط : 107773
    السٌّمعَة : 8
    تاريخ التسجيل : 23/08/2010

    طريقة عمل البيتزا الايطالى Empty رد: طريقة عمل البيتزا الايطالى

    مُساهمة من طرف ياسمين 16/4/2011, 10:50 pm

    شكرا علي الاكله الجميله
    متحرميناش من اكلاتك الجميله
    تقبلي مروري
    سلمي المصري
    سلمي المصري
    vip
    vip


    انثى عدد المساهمات : 406
    نقاط : 100872
    السٌّمعَة : 50
    تاريخ التسجيل : 17/03/2011

    طريقة عمل البيتزا الايطالى Empty رد: طريقة عمل البيتزا الايطالى

    مُساهمة من طرف سلمي المصري 17/4/2011, 12:03 am

    طريقة عمل البيتزا الايطالى 625143 اهلين فيكم تشرفت اكتير بوجودكم بموضوعي اتمني انه يكون نال رضاكم
    وانا تحت امرك بعد الله اخي بياع الورد
    تسلموا

      الوقت/التاريخ الآن هو 21/11/2024, 2:27 pm