همسات

المحشي الكرنب المصري 921697555

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همسات

المحشي الكرنب المصري 921697555

همسات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هنا يخفق القلب ويسطر القلم اجمل العبارات...منتدى همسات يرحب بكم....معنى الإبداع صنع الشيء المستحيل ونحن نصنع المستحيل ..(المقلدون خلفنا دائماً) من قلدنا أكد لنا بأننا الأفضل


    المحشي الكرنب المصري

    ياسمين
    ياسمين
    المدير التنفيذى
    المدير التنفيذى


    ذكر عدد المساهمات : 2131
    نقاط : 107773
    السٌّمعَة : 8
    تاريخ التسجيل : 23/08/2010

    المحشي الكرنب المصري Empty المحشي الكرنب المصري

    مُساهمة من طرف ياسمين 27/8/2011, 11:47 pm

    محشي الملفوف (الكرنب)
    المحشي الكرنب المصري 1
    المقادير:
    1- كرنبه ( ملفوف ) متوسطه الحجم
    2- كيلو ونص بندورة
    3- واحد كيلو رز
    4- بقدونس وكزبره وشبت (زى ما تحبى)
    5-بهارات المحشى(بقدونس وشطه حمراء وبهارات ثانية للمحشى)
    ملاحظه ممكن تضعي نعناع ناشف ناعم علي الخلطه طعمه جميل جدا.
    6- زبده
    7- مرقة دجاج
    الطريقة :
    1-يسلق ورق
    الكرنب بعد فصله (سلق خفيف وليس قوى )
    2-يقطع البصل ويحمر بالسمنه والزيت وبعدين تحطى عليه البندورة بعد ما تعصر فى الخلاط ويترك على النار حتى تسبك
    3-يوضع الرز على الخلطه السابقه ويقطع البقدونس والكسبره والشبت ويوضع وتوضع البهارات والملح

    4-يقطع ورق الكرنب مربعات، ويوضع فى بدايه كل مربع الخلطه السابقه ويلف باحكام
    ويرص فى الاناء وبعد ما تمليه ترشين عليه المرقة بحيث تغطيه وفوقه سمن وتعلى عليه النار لحد ما يشرب الشوربه الى فوقه
    وبعدين توطى عليه النار لحد ما يشرب مرقة الدجاج كلها .

      الوقت/التاريخ الآن هو 21/11/2024, 2:16 pm