فى " الكوارع " فوائد
المقاديــر :-
* كوارع ( العدد خسب الرغبة)
* كوب معجون الطماطم
* 2 طماطم
* 2 بصلة مقطعة
* زيت
* ثوم مدقوق
* ملح / فلفل أسود / بهار مشكل
* خل ( الكمية حسب الرغبة)
* كوارع ( العدد خسب الرغبة)
* كوب معجون الطماطم
* 2 طماطم
* 2 بصلة مقطعة
* زيت
* ثوم مدقوق
* ملح / فلفل أسود / بهار مشكل
* خل ( الكمية حسب الرغبة)
الطريقـــــة:-
*
تنظف الكوارع بالماء الساخن عدة مرات مع دعكها بملح وإزالة الشعر جيدآ
وغليها بالنار مع الماء 3 أو 4 مرات مع عمل ماء جديد في كل مرة.
*
تنظف الكوارع بالماء الساخن عدة مرات مع دعكها بملح وإزالة الشعر جيدآ
وغليها بالنار مع الماء 3 أو 4 مرات مع عمل ماء جديد في كل مرة.
*
اغلي الكوارع في المرة الأخيرة واضيفي الملح وبهار الحبوب مثل الهيل
-القرنقل-القرفة-الكون- جوز الطيب على نار لمدة ساعة الى ان تنضـج الكوارع.
اغلي الكوارع في المرة الأخيرة واضيفي الملح وبهار الحبوب مثل الهيل
-القرنقل-القرفة-الكون- جوز الطيب على نار لمدة ساعة الى ان تنضـج الكوارع.
* يسخن الزيت ويحمر فيه البصل المقطع والثوم ويقلب حتى يصـفر لونه يضاف معجون الطماطم والطماطم المقطعه وملح والبهار المشكل والخل.
* ويضاف إلى شوربة الكوارع وتبقى على نار هادئة نصف ساعة
ويقدم إلى جانب الوجبة الرئيسية .