همسات

اللازانيا باللحم المفروم  921697555

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همسات

اللازانيا باللحم المفروم  921697555

همسات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هنا يخفق القلب ويسطر القلم اجمل العبارات...منتدى همسات يرحب بكم....معنى الإبداع صنع الشيء المستحيل ونحن نصنع المستحيل ..(المقلدون خلفنا دائماً) من قلدنا أكد لنا بأننا الأفضل


2 مشترك

    اللازانيا باللحم المفروم

    امة الله
    امة الله
    vip
    vip


    انثى عدد المساهمات : 260
    نقاط : 104317
    السٌّمعَة : 50
    تاريخ التسجيل : 31/08/2010
    العمل/الترفيه : ربة منزل

    اللازانيا باللحم المفروم  Empty اللازانيا باللحم المفروم

    مُساهمة من طرف امة الله 22/3/2012, 9:34 am

    اللازانيا باللحم المفروم


    اللازانيا باللحم المفروم  Untitled_17
    المقادير:

    علبة مكرونة لازانيا الجاهزة
    الصلصة:
    1\2 كيلو لحم مفروم
    3ملعقة صلصة
    بصلة متوسطة
    سمن
    ملح - فلفل - بهارات
    الباشميل:
    6 ملاعق دقيق
    2 كوب لبن او شوربة ويمكن اضافة ماء
    2 ملاعق سمن - 2 ملاعق زيت
    ملح - فلفل

    الطريقة
    تسلق المكرونة فى حلة واسعة حتى تنضج.
    الصلصة:
    تحمرالبصلة فى حلة مع 2 ملعقة سمن ثم يضاف اللحم المفروم ويقلب حتى يصير لونه بنى.
    نضيف الصلصة والملح والفلفل والبهارات و1\2 كوب ماء وتترك حتى تتشرب وتنضج.
    الباشميل:
    نضع السمن والزيت فى حلة حتى يقدح ثم نضيف الدقيق ويقلب حوالى 3 دقائق.
    نضيف اللبن او الشوربة الى الدقيق ونقلب بسرعة حتى تمتزج (يمكن استخدام المضرب الكهربائى) ثم نضيف الملح والفلفل.
    يترك الباشميل على النار حتى يغلى ويجب ان يكون خفيفا (نضيف القليل من الماء اذا كان سميكا).
    اللازانيا:
    ندهن صينية بالقليل من السمن ثم نضع طبقة من شرائح اللازانيا بطريقة منسقة ثم نضع طبقة من الصلصة ثم طبقة من الباشميل وهكذا حتى تنتهى اللازانيا ويجب ان تكون الطبقة الاخيرة لازانيا.
    يدهن السطح بالقليل من السمن وتوضع فى الفرن حتى يبدأ السطح فى الاحمرار ثم نخرجها ونرشها بالجبن الرومى ثم ندخلها الى الفرن مرة اخرى حتى يذوب الجبن ونغلق النار.
    تترك حتى تهدأ ثم تقدم.
    mohamed
    mohamed
    المدير العام
    المدير العام


    ذكر عدد المساهمات : 2062
    نقاط : 108855
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 22/08/2010
    العمل/الترفيه : تربية طيور زينه

    اللازانيا باللحم المفروم  Empty رد: اللازانيا باللحم المفروم

    مُساهمة من طرف mohamed 4/4/2012, 11:53 pm


    اللازانيا باللحم المفروم  1089515888425910805

      الوقت/التاريخ الآن هو 21/11/2024, 10:38 am